Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NATURESWEET

NS Brands Ltd. y sus subsidiarias y afiliadas (como «NatureSweet» y /o «nosotros» y/o «nos» y/o «nuestro») han desarrollado ciertas prácticas de privacidad para mantener estos estándares y cumplir con las leyes, reglas y regulaciones aplicables, incluida la Ley de Prácticas de Privacidad en Línea para Niños («COPPA»).

Reconocemos nuestras obligaciones de adherirnos a los más altos estándares de integridad para nuestros visitantes en línea, usuarios, consumidores, clientes y clientes potenciales (los «Usuarios»).

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este sitio o esta Política de Privacidad, debe comunicarse con NatureSweet Consumer Affairs escribiéndonos a través de nuestro formulario de Contacto o comunicándonos al 1-800-315-8209 de lunes a viernes entre las 9:00 a.m. y las 5:00 p.m. CT.

Esta Política de Privacidad involucra los Datos Personales recopilados y procesados por NatureSweet. Recopilamos Datos Personales en persona, a través de nuestro sitio web, productos, aplicaciones móviles, correo electrónico, redes sociales y otros sitios / fuentes que muestran esta Política de Privacidad (los «Sitios»).

Sus Datos Personales incluyen información o una combinación de información que podría usarse directa o indirectamente para identificarlo (los «Datos Personales»). Esto incluye nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, redes sociales, número de teléfono, información de contacto, información demográfica/regional, dirección IP y/o Internet u otra actividad de red similar. Si recopilamos información que se considera Datos Personales en su región, la trataremos como tal, de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable.

Favor de leer detenidamente esta Política de Privacidad para comprender nuestras prácticas para sus Datos Personales. Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad de tiempo en tiempo. Le informaremos sobre los cambios materiales mediante la publicación de un aviso en el sitio web de nuestra página de inicio durante un período de tiempo razonable y cambiando la fecha de «Última Actualización». Favor de volver a consultar las actualizaciones.

Seguimos las leyes de protección de datos nacionales y estatales; y cooperamos con las autoridades de protección de datos.

1. VISIÓN GENERAL.

NatureSweet valora y respeta los Datos Personales que se nos confían, y los derechos de privacidad de todos los Usuarios que interactúan con los Sitios. Esta Política de Privacidad le proporciona información sobre cómo recopilamos, usamos y compartimos sus Datos Personales.

El uso continuo de nuestros Sitios después de que se haya notificado sobre las actualizaciones de esta Política de Privacidad significará que ha aceptado esas actualizaciones.

Queremos proporcionarle la mayor transparencia y control posible sobre sus Datos Personales. Y en cualquier momento, cuando lo solicite, podrá:

(a) acceder a sus Datos Personales;

(b) eliminar sus Datos Personales de nuestra base de datos;

(c) corregir los Datos Personales que usted ha afirmado que son inexactos; y

(d) saber durante cuánto tiempo se conservan sus Datos Personales.

2. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES.

No requerimos que los Usuarios envíen Datos Personales para visitar nuestro sitio web; sin embargo, sí requerimos que los Usuarios envíen Datos Personales a través de nuestros Sitios, que se registren para promociones en línea específicas, que participen en ciertos programas en línea, encuestas, boletines informativos, otras transacciones y/o actividades.

En alguna página de registro de NatureSweet en particular o los Sitios, podemos solicitar los Datos Personales del Usuario. NatureSweet calculará la edad del Usuario a través del campo de entrada DOB durante el proceso de registro. En NatureSweet no recopilamos Datos Personales de niños menores de 13 años en nuestros Sitios. NatureSweet se reserva el derecho de limitar la participación en promociones y programas particulares solo a Usuarios mayores de 18 años. La mayoría de nuestros Sitios están diseñados y destinados a adultos. Cuando uno de nuestros Sitios está destinado a un público más joven, obtenemos el consentimiento de un padre o tutor de acuerdo con la legislación aplicable.

Si tiene conocimiento de que un niño, en violación de esta política, se ha registrado para recibir boletines informativos por correo electrónico o ha proporcionado sus Datos Personales, favor de informarnos utilizando la información de contacto proporcionada en la parte superior de esta Política de Privacidad. De la misma manera, si nosotros encontramos que algún Usuario menor de edad ha proporcionado Datos Personales sin el permiso de los padres, cancelaremos esa cuenta y eliminaremos todos los Datos Personales proporcionados por ese Usuario en la medida de lo posible.

3. USOS Y FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES.

Utilizamos los Datos Personales enviados por los Usuarios para realizar un seguimiento de su participación en nuestras promociones y programas, para responder a preguntas o comentarios, para notificar a un Usuario si él, ella o ellos es un posible ganador de una promoción, para enviar mensajes particulares con respecto a nuestros Sitios, productos, promociones y/o programas, para proporcionar a los Usuarios acceso a características especiales o características de nuestros Sitios, y para fines internos.

No vendemos, alquilamos, publicamos individualmente ni divulgamos ningún Dato Personal sobre nuestros Usuarios a terceros con fines de marketing. Podemos contratar a terceros de confianza para que nos ayuden con nuestros Sitios, promociones y/o programas, y esos terceros pueden tener acceso limitado a sus Datos Personales con el único propósito de realizar sus servicios, sujeto a obligaciones de confidencialidad. Durante promociones conjuntas específicas, los Usuarios pueden tener la opción de enviar sus Datos Personales y/o recibir comunicaciones futuras del socio de promoción conjunta. Si los Usuarios optan por compartir Datos Personales con terceros, NatureSweet no es responsable del contenido de terceros ni del uso de esos Datos Personales por parte de dichos terceros.

NatureSweet también puede recopilar Datos no personales de nuestros Usuarios, como el tipo de navegador, el sistema operativo y los nombres de dominio del Usuario (los «Datos No Personales»). Los datos no personales que recopilamos nos permiten rastrear el número total de Usuarios a cada una de nuestras páginas web de forma agregada y NatureSweet los utiliza para mejorar y actualizar nuestros Sitios, productos y servicios. Los Datos No Personales agregados pueden ser compartidos con terceros si los Usuarios nos envían comentarios, sugerencias, información adicional, ideas, conceptos, conocimientos o técnicas. En ese caso, NatureSweet es libre de utilizar los Datos Personales en todo el mundo, a perpetuidad, sin reconocimiento ni compensación, para ningún propósito, incluido el desarrollo, la fabricación o la comercialización de productos y / o la modificación o mejora de nuestros Sitios.

4. ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Si ha optado por participar en una promoción y/o programa de NatureSweet y/o por recibir información de nuestra parte, o ha compartido en los Sitios sus Datos Personales. En ese caso, puede corregir sus Datos Personales cuando corresponda, o cancelar su registro y solicitar que se eliminen sus Datos Personales de nuestras bases de datos «cancelando la suscripción» utilizando el enlace contenido en nuestras comunicaciones con usted, escribiéndonos a través de nuestro formulario de Contacto o comunicándose con NatureSweet Consumer Affairs al 1-800-315-8209 de lunes a viernes entre las 9:00 a.m. y las 5:00 p.m. CT, solicitar la eliminación de sus Datos Personales.

5. COMPARTIR Y DIVULGAR DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales recopilados a través de los Sitios solo se comunicarán y compartirán con un tercero en el caso de publicidad o marketing, y se solicitará expresamente la aprobación de los Usuarios.

También podemos compartir o divulgar sus Datos Personales para cumplir con la ley, responder a un proceso legal, cumplir con un requerimiento de la autoridad o investigar las quejas de los Usuarios o posibles infracciones de la ley, proteger la integridad de los Sitios, cumplir con sus solicitudes o cooperar en cualquier investigación legal.

6. CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Mantendremos sus Datos Personales obtenidos a través de los Sitios continuamente durante el tiempo que tengamos un propósito comercial legítimo para proporcionarle más información sobre NatureSweet.

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

NatureSweet ha adoptado las medidas técnicas y organizacionales legalmente requeridas en su sistema de información, con el fin de garantizar la seguridad y seguridad de los Datos Personales almacenados de los Usuarios, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, filtración, tratamiento o acceso no autorizado.

8. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Todos los Datos Personales entregados a NatureSweet serán tratados y almacenados con absoluta confidencialidad y bajo los estándares definidos por todos los contratos y políticas de confidencialidad. Lo anterior bajo absoluta privacidad y solo a disposición de los Usuarios en caso de que deseen acceder a los propios Datos Personales.